Ebook Naan & curries : Les meilleures recettes indiennes, by Sandra Salmandjee

Naan & curries : Les meilleures recettes indiennes, by Sandra Salmandjee
Ebook Naan & curries : Les meilleures recettes indiennes, by Sandra Salmandjee
Million avantages du livre peut-il être pris si vous n'avez pas seulement comme le vôtre. Il aura lieu lorsque vous extrayez guide, page web par page Web, pour compléter. Par ailleurs, passez en revue très bien peut vous aider à réduire obtenir la leçon. La leçon et bénéficie également de guides que nous les États pourraient être nombreux. Vous êtes peut-être pas conscients du fait que tout ce que vous vous sentez vraiment aussi bien que ne deviennent actuellement certaines parties des avantages de la lecture de ce livre auparavant.
Complète et deviennent également fait la caractéristique de ce livre. Lorsque vous avez besoin quelque chose de crédible, ce livre est à la tête. Beaucoup de gens aussi Naan & Curries : Les Meilleures Recettes Indiennes, By Sandra Salmandjee que la recommandation quand ils ont échéance. Date cible fera sentir si quelqu'un la misère et aussi soucieux de leurs responsabilités et des tâches. Mais, en lisant cette publication, même peu pour peu, ils seront beaucoup plus heureux.
Ainsi que la façon dont ce livre va vous aider? Avez-vous supposer que vous avez problème avec sujet comparable? C'est pas de souci à ce sujet. Aussi, vous avez eu les ressources nécessaires pour résoudre vos problèmes; ce livre va certainement compléter tout ce dont vous avez besoin. Naan & Curries : Les Meilleures Recettes Indiennes, By Sandra Salmandjee est l'un des livres qui a été écrit par l'auteur de confiance. Avec l'expérience, les connaissances et aussi des réalités qui sont fournis par ce livre, il est en fait un spécialiste.
Alors, exactement comment ce qui concerne la façon d'obtenir cette publication? Facile! Lorsque vous pouvez profiter de la lecture de cette publication tout en discutant ou assis quelque part, vous pouvez utiliser votre temps parfaitement. Certes, il va certainement vous soulager de comprendre et d'obtenir le contenu Web Naan & Curries : Les Meilleures Recettes Indiennes, By Sandra Salmandjee rapidement. Lorsque vous avez encore plus de temps pour vérifier, certainement vous pouvez compléter cette publication en seulement peu de temps, par rapport aux autres. Certaines personnes ne peuvent obtenir les quelques minutes pour lire tous les jours. Mais, quand vous pouvez utiliser tous les temps pour vérifier, vous pouvez améliorer le principe et aussi rapide compréhension.
Détails sur le produit
Album: 139 pages
Editeur : Mango Editions (17 février 2017)
Collection : Easy
Langue : Français
ISBN-10: 231701127X
ISBN-13: 978-2317011276
Dimensions du produit:
24,7 x 1,9 x 18,5 cm
Moyenne des commentaires client :
4.7 étoiles sur 5
16 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
13.513 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
J'adore cette collection... Les livres sont beaux, toujours bien illustrés, et il y a un nombre appréciable de recettes, toujours très bien expliquées. On a un équilibre parfait entre les photos et le texte, ni trop, ni trop peu... et ce, pour un prix raisonnable (15€).On commence toujours par les ingrédients indispensables, les épices et les condiments incontournables, la préparation de quelques basiques puis on embraye sur des recettes : 1 page réservée à l'image et une page réservée à la description détaillée agrémentée de quelques petites "diapos" pour le coup de main à avoir... Il y a des astuces en prime, toujours bonnes à savoir.Pour ce spécial "naans & curries", vous commencerez par apprendre à confectionner la pâte d'ail et de gingembre, le paneer, le fameux beurre clarifié "ghee", les chutneys... Puis le livre aborde ensuite les pains indiens (naan nature / ail / fromage / viande hachée, chapati, paratha, puri, papadum, dosa, idli, appam, boli). La seconde partie du bouquin est réservée aux curries (végétariens, poissons & crustacés, viandes), avec des recettes variées. Et pour les becs sucrés, quelques recettes de riz parfumé (à la cardamome, aux pistaches, à la grenade...) et de boissons (limonade, lassi, tchaï...) permettent de réaliser un menu 100% Inde.Bref, je recommande la série complète aux cordons bleus confirmés comme aux débutants ^^
Livre d'un bon auteur dont j'ai également les précédents livres la cuisine indienne en 4 ingrédients et la cuisine indienne; je la suis aussi sur son blog Bollywood kitchen. Je n'ai franchement pas besoin de livres de cuisine indienne: j'en ai une vingtaine; mais il aurait été dommage de se priver de celui-là ! (c'est toujours ce que je dis!) J'ai donc craqué. Sans regret! Le livre est bien fait, clair et simple; avec des différences, par exemple une recette de moules. Je n'en ai pas mangé en Inde. Ou encore un curry de fèves avec mange- tout, ou curry vert d'asperges (je me demandais justement s'ils en avaient...)J'ai aussi un bon livre sur la patate douce; dans ce livre, elle est associée au choux- fleurs.J'apprécie aussi que l'auteur donne les noms indiens, ceux qu'on lit sur la carte des bons restaurants indiens.Bref, c'est goûteux. J'adore. Essayés: le curry de patates douces aux choux -fleurs, le poulet façon tandoor, le curry de carottes, pois chiches et épinards...Ne dites pas qu'il faut beaucoup d'ingrédients: les indiens cuisinent tous les jours avec 5 ou 6 épices. Il faut juste avoir un petit fond...Une base, et on pioche dedans.Cette année, je ne suis pas allé en Inde... ça me manque. Je me console avec la cuisine qui fait voyager presque autant qu'un avion...La cuisine ou l'art de voyager dans une assiette!
J'adore ! Les recettes sont très bien expliquées et sans avoir besoin d'une grande quantité d'ingrédients. Recettes réalisables facilement et savoureuses. Cette collection est très sympa, les photos pour illustrer les recettes donnent vraiment envie de cuisiner. Je ne suis jamais déçue avec les livres de cuisine de cette collection (végétarien, Liban, Maroc, Vietnam, Inde, ....) : vous pouvez les acheter en toute confiance ! Le seul bémol concerne les recettes identiques (nombreuses) pour les livres de cuisine indienne de cette collection, dommage qu'il y ait ces doublons... Mais miam miam, les recettes de naan, paratha, chapati, etc, sont délicieuses, parfaites, et c'est une adepte de la cuisine indienne qui vous le dit ! Vite réalisées, vite mangées !!!
les recettes indiennes ne sont pas toujours bien expliquées et certains compliquent leur mise en oeuvre.Dans ce livre, c'est simple et agréable.
Recettes simples, il suffit d'avoir les bons ingrédients. La marche à suivre est bien expliquée et est à la portée de tous et toutes !
pas encore testé les recettes, mais donne très envie, lu quelques recettes çà donne envie très bien expliqué dans le détail je vous le conseille
Super livre de recette authentique. Recettes delicieuses je ne m'en lasse pas
Livre magnifique. Les recettes sont claires et bien expliquées. Les photos sont très belles et donnent envie de cuisiner.
Naan & curries : Les meilleures recettes indiennes, by Sandra Salmandjee PDF
Naan & curries : Les meilleures recettes indiennes, by Sandra Salmandjee EPub
Naan & curries : Les meilleures recettes indiennes, by Sandra Salmandjee Doc
Naan & curries : Les meilleures recettes indiennes, by Sandra Salmandjee iBooks
Naan & curries : Les meilleures recettes indiennes, by Sandra Salmandjee rtf
Naan & curries : Les meilleures recettes indiennes, by Sandra Salmandjee Mobipocket
Naan & curries : Les meilleures recettes indiennes, by Sandra Salmandjee Kindle
0 comments:
Post a Comment